15. Mai 2016

KaisKochEcke - Vegetarisches Paprika-Curry mit Reis

Hallochen Ihr Lieben!

Wie bereits in diesem Post angekündigt, gibt es die nächsten 3 Tage jeweils ein Rezept aus KaisKochEcke.

In der Rezept-Übersicht könnt ihr euch alle Rezepte ansehen, die veröffentlicht wurden.Nun aber zum ersten Rezept:

vegetarishes Paprika-Curry mit Reis

Vegetarisches Paprika-Curry mit Reis

Schweirigkeitsgrad:    leicht
Vorbereitungszeit:       ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit:        ca. 30 Minuten


Die Zutaten (für 2 Portionen):
- 80g Sojaschnetzel (fein)
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 160 mL Gemüsebrühe
- 200 mL Kefir
- 1 TL Ghee (oder Butter/Butterschmalz)
- 1 TL Tomatenmark
- Curry-Pulver (oder 1 EL Currypaste)
- Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat)

Die Zubereitung:
(1)  Sojaschnetzel mit Brühe lt. Packungsanleitung einweichen
(2)  Gemüse klein schneiden
(3) Ghee im Topf schmelzen, Gemüse anbraten
(4) Sojaschnetzel hinzugeben
(5) mit ca. 150 mL Wasser aufgießen und köcheln lassen
(6) Tomatenmark hinzugeben und würzen
(7) Kefir hinzugeben, abschmecken und nachwürzen
(8) Servieren und schmecken lassen.

Wenn ihr gern eine Rezeptkarte haben möchtet, hinterlasst mir eine Nachricht. Dann sende ich diese euch zu (denn ich habe vergessen, wo ichdie pdfs hochladen kann, damit ihr diese runterladen könnt *upsi*). Probiert's mal aus und sagt mir, wie es schmeckt.

Eure BiBi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen